quinta-feira, 16 de outubro de 2014

- Baked Potato

- Baked Potato

Ingredientes
4 batatas grandes
1/2 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de bacon
1/2 xícara de champinhon em fatias 200g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Embrulhe as batatas no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos.
Em uma panela pequena com manteiga refogue o bacon, o champinhon e o frango.
Acrescente o Requeijão Cremoso Parmalat, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio e recheie-as com o molho.
Salpique a salsinha antes de servir.
Experimente colocar peito de peru defumado substituindo o frango.
Rendimento: 4 pratos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário