domingo, 5 de outubro de 2014

- Filé de Frango ao Requeijão

- Filé de Frango ao Requeijão

Ingredientes
500 g de filé de frango 2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho-verde escorrido
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
Sal e salsa picadinha, a gosto

Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
Coloque numa travessa e reserve.
Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
Acrescente o milho, o Requeijão Cremoso Parmalat, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
Espalhe sobre os filés.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.




Nenhum comentário:

Postar um comentário