sábado, 4 de outubro de 2014

- Filé Surpresa

- Filé Surpresa

Ingredientes
600g de contrafilé (4 filés)
1/2 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1 xícara (chá) de champinhon em fatias
60g de anchova picada
4 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo
Bata os filés para aumentar o tamanho.
Reserve.
Em um recipiente misture o Requeijão Cremoso Parmalat, o champinhon, a anchova e o queijo ralado.
Coloque a mistura em porções iguais no meio do filé e dobre-o batendo as pontas para aderir.
Passe o filé nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.
Em uma panela com óleo pré-aquecido frite-os e sirva.
Experimente substituir os filés por hambúrguer de carne moída.
Rendimento: 4 pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário