quarta-feira, 8 de outubro de 2014

- Isca de Peixe

- Isca de Peixe

Ingredientes
4 filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 copo de Requeijão Cremoso Parmalat2 colheres (sopa) de purê de tomate

Modo de Preparo
Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Reserve.
Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
Acrescente o Requeijão Cremoso Parmalat junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.

Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
Sirva com o molho.
Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário