terça-feira, 14 de outubro de 2014

- Molho de Damasco

- Molho de Damasco


1 xícara (chá) de geleia de damasco
4 colheres (sopa) de vinho do porto
1/2 xícara (chá) de uva passa.

Modo de Preparo
Amoleça a gelatina com 3 colheres (sopa) de água fria.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
Coloque no liqüidificador com a ricota e bata por 2 minutos.
Junte o Creme de Leite PARMALAT e 1 xícara (chá) de açúcar.
Bata por mais 3 minutos.
Reserve.
Bata as claras em neve firme.
Junte o açúcar restante e as raspas de limão.
Misture delicadamente com a mistura reservada.
Coloque numa fôrma de bolo inglês molhada.
Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
Bata no liqüidificador a geleia, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água.
Junte a uva passa e leve ao fogo baixo por 3 minutos.
Deixe esfriar.
Sirva com a mousse desenformada.
Rendimento: 6 a 8 porções.

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