quinta-feira, 9 de outubro de 2014

- Mousse de Maracujá

- Mousse de Maracujá

Ingredientes
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1 caixa de Creme de Leite Parmalat

Calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Mousse
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente água fervente e misture bem.
Reserve.
Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o Requeijão Cremoso Parmalat, o creme de leite e junte a gelatina até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 2 horas.
Calda
Leve ao fogo o suco de maracujá com açúcar e a água.
Ferva por 5 minutos mexendo sempre.
Sirva sobre a mousse.
Monte a mousse em fôrma própria.
Rendimento: 8 taças.







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