domingo, 12 de outubro de 2014

- Mousse do Papa

- Mousse do Papa

Ingredientes da Mousse
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
1 xícara de chá de Creme de Leite Parmalat
1/2 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes da Cobertura
350 g de goiabada picada.

Modo de Preparo
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria.
Reserve.
Bata no liqüidificador o queijo, o Creme de Leite Parmalat e o açúcar.
Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Modo de Preparo da Cobertura
Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.
Rendimento: 10 porções.

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