quarta-feira, 15 de outubro de 2014

- Polenta Cremosa

- Polenta Cremosa

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
Sal a gosto 2 xícaras (chá) de fubá2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g)
1 xícara (chá) de Requeijão Parmalat
1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e sal
Acrescente o fubá, mexendo até engrossar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte 1 xícara (chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco PARMALAT, misturando bem.
Reserve.
Misture o Creme de Leite Fresco Parmalat e a mussarela restante com o requeijão e o queijo ralado.
Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e ficar uniforme.

Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de queijos.
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.

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