terça-feira, 21 de outubro de 2014

- Risoto Cremoso com Brócolis

- Risoto Cremoso com Brócolis

Ingredientes
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat

Modo de Preparo
Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.
Reserve.
Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.
Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Decore com folhas de brócolis.
Rendimento: 6 pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário