sábado, 25 de outubro de 2014

- Risoto Cremoso de Camarão

- Risoto Cremoso de Camarão

Ingredientes 2 dentes de alho amassados
1 cebola (média) picadinha
3 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de arroz
1 embalagem de Polpa de Tomate Parmalat
500g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de côco (200ml)
Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo
Refogue bem o alho e a cebola no óleo.
Acrescente o arroz e refogue também.
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
Junte a Polpa de Tomate Parmalat e deixe ferver.
Acrescente o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a salsa; misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos).
Sirva polvilhado com queijo ralado.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário