terça-feira, 21 de outubro de 2014

- Rolinhos de Frango ao molho rosê

- Rolinhos de Frango ao molho rosê

Ingredientes
1 kg de filé de frango 2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de toucinho defumado em fatias 2 cenouras em tiras 2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de Molho de Tomate Parmalat
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g)
Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.
Prenda com palitos.
Doure bem os rolinhos no óleo.
Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio(cerca de 20 minutos).
Acrescente o creme de leite fresco PARMALAT, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
Polvilhe com salsa.
Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções.

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