segunda-feira, 6 de outubro de 2014

- Salada Ilha

- Salada Ilha

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manjericão picado 2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de agrião picado 2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 beterraba em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
1 alface crespa pequena
1/2 repolho roxo
1 maço de agrião
1 alface mimosa

Modo de Preparo
Lave as verduras e reserve.
Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite.
Divida em três partes.
Reserve.
Pegue uma parte e bata no liqüidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liqüidificador.
Tempere a gosto.
Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liqüidificador.
Tempere com sal.
Sirva em molheiras junto com a saladeira.
Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna
Rendimento: 6 a 8 pratos.

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