terça-feira, 7 de outubro de 2014

- Salada Indonésia

- Salada Indonésia

Ingredientes
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de folhas de salsão
Sal e pimenta a gosto 200g de vagem
1 couve-flor em buquês pequenos
5 palmitos em conserva
1 vidro de aspargos em conserva 2 cenouras
10 rabanetes 20 champignons em conserva
1 salsão pequeno
1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento

Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão e tempere a gosto.
Reserve.
Cozinhe a couve-flor em água fervente por 3 minutos.
Reserve.
Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma diagonal.
Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
Reserve.
Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.
Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
Corte os rabanetes ao meio.
Coloque o molho no pimentão.
Ponha o pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.
Ótimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.
Rendimento: 4 a 6 pratos.

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