quinta-feira, 2 de outubro de 2014

- Spaghetti com Abobrinha

- Spaghetti com Abobrinha

ingrediente:
1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picadinho 2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
4 tomates (sem pele e sementes) picados 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 copo de Requeijão Parmalat
Orégano e sal, a gosto
500g de spaghetti cozido 'al dente'

Modo de Preparo: Frite o toucinho no óleo.
Retire com a escumadeira e reserve.
Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates, as abobrinhas e refogue por 10 minutos.
Acrescente o Requeijão Parmalat, o orégano e o sal, mexendo bem.
Misture com o spaghetti escorrido.
Espalhe o toucinho reservado.
Sirva quente.
Rendimento: 4 a 6 porções.

Tempo de Preparo: 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário