terça-feira, 21 de outubro de 2014

- Spaghetti Fantasia

- Spaghetti Fantasia

Ingredientes
1 pacote de spaghetti (500g) cozido "al dente"
1/2 litro de Leite Parmalat2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 embalagem de Creme de Leite Parmalat200g de ervilha 200g de presunto cortado em cubos
Sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Adicione o Leite Parmalat aos poucos e continue mexendo.
Junte as ervilhas e o presunto.
Por último, acrescente o Creme de Leite Parmalat e tempere com sal.
Em uma terrina, coloque o spaghetti e despeje o creme preparado por cima.
Sirva imediatamente
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário