quinta-feira, 23 de outubro de 2014

- Talharim à Popeye

- Talharim à Popeye

Ingredientes
1 pacote de talharim
1 maço de espinafre aferventado, espremido e picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o espinafre e adicione a farinha dissolvida no leite, o tablete de caldo de legumes e mexa sempre até engrossar.
Acrescente o creme de leite e o Requeijão Cremoso Parmalat e misture.
Reserve.
Frite o bacon para decoração.
Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com folhinhas de espinafre e bacon.
Rendimento: 4 pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário