quarta-feira, 19 de novembro de 2014

- Angel Cake

- Angel Cake

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de maizena 2 porções com 14 colheres de sopa de açúcar
12 claras
1 colher de café de sal
4 colheres de chá de essência de baunilha
4 1/2 colheres de chá de creme de tártaro

Modo de Fazer
Peneirar a farinha e o açúcar juntos.
Jogar sal, a baunilha e o creme de tártaro nas claras.
Batê-las por 5 minutos até ficar a clara em neve.
Juntar uma das porções do açúcar e bater novamente.
Juntar a farinha de trigo com maizena já misturados à outra porção de açúcar.
Jogar tudo numa fôrma sem untar.
Com a faca , fazer uma espiral na massa para fazer sair o ar.
Deixe meia hora no forno em fogo médio até a massa dourar.
Deixar esfriar de cabeça para baixo e suspenso sobre um funil ou pregadores de roupa.
Pode servir com sorvete, geleia etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário