terça-feira, 4 de novembro de 2014

- File De Búfalo Recheado C/ Abacaxi

- File De Búfalo Recheado C/ Abacaxi

Receita filé de búfalo recheado c/ abacaxi a Criação brasileira de búfalos é igual a 3 milhões de cabeças Uruguaiana = 14 mil cabeças Búfalos vivem 20 anos.
A carne de búfalo tem 40% menos colesterol e 11% a mais de proteínas em relação a carne bovina.


Ingredientes
meio quilo de filé mignon ou contrafilé de búfalo
meio abacaxi2 dentes de alho picados
sal
pimenta
margarina

Modo de fazer Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
Corte a carne ao meio, mas sem separar as duas partes.
Recheie com rodelas de abacaxi partidas ao meio e leve ao forno numa assadeira untada com margarina.
Quando a carne assar o prato está pronto.
Sirva com farofa e salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário