quinta-feira, 13 de novembro de 2014

- Frango com Quiabo

- Frango com Quiabo

Ingredientes
um molho de salsa e um de cebolinha bem picados
tempero com alho, sal, cebola, cebolinha e pimentão
6 cebolas
pimenta de cheiro
600 gramas de quiabo
1 frango de 2 quilos

Modo de fazer
Corte o frango em pedaços.
Fure os pedaços e tempere a gosto.
Espere duas horas antes de preparar prá pegar o tempero.
Aqueça a panela, ponha 3 colheres de banha ou óleo e o frango.
Mexa bem, pingando água até dourar.
No fogão a gás o fogo deve ser baixo prá não queimar.
Escorra o excesso de gordura e ponha a cebola.
Quando estiver dourada, ponha água suficiente prá cobrir todos os pedaços, depois acrescente a pimenta.
Enquanto o frango cozinha, prepare o quiabo lave bem e depois enxugue com cuidado, corte em pedaços não muito pequenos.
Quando o frango já estiver quase cozido ponha o quiabo e não mexa mais.
Na hora de servir acrescente salsa e cebolinha.
Prepare também angu e couve picadinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário