sexta-feira, 21 de novembro de 2014

- Maçã Caramelada

- Maçã Caramelada

Ingredientes
Metade de uma maçã2 colheres de sopa de maizena
4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de chá de fermento
1/2 copo de água

Calda
1 copo de água
1 copo de açúcar

Modo de Fazer
Cortar a maçã e descascar.
Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com maizena para ficar crocante.
Misturar a farinha de trigo, as 2 colheres de maizena, o óleo, a água e, por último, o fermento.
Empanar as maçãs com a mistura e fritar em óleo bem quente.
Para a calda, mexer por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer.
Juntá-la à maçã já frita.
Enfeitar com sementes de gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário