domingo, 9 de novembro de 2014

- Macarrão do Papa (com molho de beringela)

- Macarrão do Papa (com molho de beringela)

Ingredientes
450 g de macarrão
500 g de polpa de tomate 2 beringelas 2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
meia xícara de salsa
meia xícara de azeite
meia cebola 2 colheres de sopa de ricota
1 colher de chá de sal
meia colher de chá de pimenta

Modo de Fazer
Comece picando a cebola .
Amasse o alho com as mãos.
Corte a beringela em pequenos cubos.
Coloque metade do azeite numa panela.
Leve ao fogo e acrescente o alho.
Deixe fritar por alguns segundos e retire o alho.
Na mesma panela, frite a beringela por cerca de cinco minutos até ficar dourada.

Molho
Em outra panela vai ser feito o molho.
Coloque o restante do azeite, o que sobrou do alho e a cebola.
Frite rapidamente e acrescente a polpa de tomate.
Deixe no fogo por 10 minutos.
Misture o sal e a pimenta.
O molho está pronto.

Macarrão
Numa terceira pena você prepara o macarrão, que deve ser colocado quando a água estiver fervendo.
São 12 minutos no fogo e está pronto.
O macarrão não deve ficar muito mole.
Reaqueça a beringela, misture a massa e o molho.
Coloque num prato e decore com pedaços de pimentão vermelho, a salsa, e a ricota.

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