quarta-feira, 12 de novembro de 2014

- Moqueca de Carne

- Moqueca de Carne

Ingredientes
3 tomates cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
3 ramos de coentro 2 ovos
1 copo de leite de coco
1 copo de azeite de dendê
100 gramas de camarão seco
150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
Sal

Modo de Fazer
Coloque um pouco de água na panela - de preferência, de barro.
Ponha a carne de boi para cozinhar.
Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.
Junte a cebola, o tomate e o coentro.
Coloque o leite de coco e o dendê.
Misture tudo e coloque os ovos.
Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal.
Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.









Nenhum comentário:

Postar um comentário