sábado, 1 de novembro de 2014

- Omelete (com cascas de banana)

- Omelete (com cascas de banana)

Ingredientes
3 ovos
1 copo de leite
1 colher de chá de bicarbonato
polpa das cascas de 4 bananas
sal
queijo ralado

Modo de Fazer
Lave bem as bananas.
Coloque para ferver por quinze minutos.
Escorra.
Para fazer a polpa, passe as cascas pelo moedor de carne misture a massa com os ovos, o sal e o queijo na batedeira.
Aí é só fritar.

Um comentário:

  1. Olá RECEITAS
    Passando para conferir essa Omelete (com cascas de banana), que de principio acho uma ideia muito louvável ,pois a gente deve reaproveitar o que der na natureza.
    Você dar a receita e diz como fazer, mas mostra uma mesa recheada com comidas saborosas, assim fica difícil descobrir qual é a omelete nesta bancada.
    Muito agradecida por compartilhar e sempre que postar toques e segredos da maquiagem me indique, pois adoro apreciar os amigos e suas novidades no que for pertinente. Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir