sábado, 22 de novembro de 2014

- Pão

- Pão

Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento de padaria
1 colher de sal
3 colheres de açúcar
meio litro de água

Modo de fazer
Em uma vasilha grande misture o sal, o açúcar, o fermento e um pouco de água.
Dissolva bem os ingredientes e vá acrescentando o resto da água aos poucos.
A massa deve ficar lisinha, quando estiver desgrudando das mãos está no ponto certo.
Polvilhe uma mesa com um pouco de farinha de trigo e só depois corte a massa em doze pedaços iguais.
Agora abra em formato arredondado.
Cubra os pães e deixe descansar por 30 minutos.
Asse os pães na própria grade do forno e não numa assadeira, para que fiquem mais fininhos e macios.
Em forno quente os pães ficam prontos em 15 minutos.
Depois de retirar do forno e espalhe numa mesa até que esfriem.
Rende 12 pães.









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