quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Papas de aveia com frutos vermelhos e nozes

Papas de aveia com frutos vermelhos e nozes

 

  40 de flocos de aveia integrais
120 ml leite magro
Canela em pó qb
1 mão de frutos vermelhos
2 nozes
1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas Casca de limão   Coloque os flocos, o leite e a casca de limão numa panela pequena, e cozinhe em lume brando, mexendo frequentemente. Deixe cozer até começar a engrossar (o tempo total de cozedura ronda os 10-15 minutos). Quando as papas já estiverem com a consistência desejada (pode adicionar mais líquido se ficar muito grossa), junte a canela, mexa bem, retire a casca de limão e coloque as papas de aveia numa taça. Adicione a fruta, as nozes e as sementes.

Fonte: A Nitricionista
Categoria: alimentação saudável
Publicado em: Wed, 26 Nov 2014 11:06:13 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário