quarta-feira, 26 de novembro de 2014

- Sopa de Capeletti

- Sopa de Capeletti

Ingredientes
1/2 quilo de frango cortado em pedaços
300 gramas de carne sem gordura
3 colheres de queijo ralado
1 1/2 colher de sopa de noz-moscada
1 1/2 xícara de farinha de rosca
Salsa
1 cebola
Sálvia
Mangerona
Alho
Cebolinha verde

Modo de Fazer
Recheio
Ponha a carne em pedaços numa panela grande.
é melhor fritá-la com banha.
Senão, use azeite.
Bote sal.
Adicione temperos sem picar.
Quando a galinha estiver cozida, tire os ossos e a pele.
Depois de pronta, passe a carne na máquina de moer.
Adicione o queijo ralado, a noz moscada, a farinha de rosca e um pouco do molho que sobrou da carne.
Misture tudo com as mãos.
Passe de novo na máquina de moer.
Está pronto o recheio.

Massa
Junte 1 quilo de farinha de trigo com 9 ovos.
Misture até a massa endurecer.
Passe a massa na máquina até deixar bem lisa.
Por último , passe na máquina que transforma a massa em pequenas tiras.
Ponha sobre a mesa a massa, corte em quadradinhos e ponha recheio sobre cada um deles.
Feche em triângulos e junte as pontas que sobrarem.
Pode ser servido como sopa ou com molhos branco ou vermelho.

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