sexta-feira, 7 de novembro de 2014

- Torta Gelada

- Torta Gelada

Ingredientes
300 gramas de açúcar
Meio quilo de bolacha de maisena 200 gramas de manteiga
Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
3 colheres de chá de vodka 2 gemas 200 gramas de chocolate em barra para cobertura

Modo de Fazer
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro.
Forre uma forma com papel alumínio.
Fica mais fácil para desenformar.
Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas.
Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.
Leve ao freezer.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho Maria e despeje sobre a torta congelada.
Ela pode voltar assim prontinha para o freezer.
Na hora de servir, fitas e laços fazem a torta simples se tornar uma sobremesa que enche os olhos e dá água na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário