quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

Hoje vamos preparar uma receita com um queijinho que é muito querido em todos os cantos que ele passa, principalmente aqui no Nordeste! Não tem nordestino que não ame esse queijo! Por isso, hoje temos a deliciosa receita de Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja! É um aperitivo super leve e perfeito para preparar na noite de Ano Novo! Afinal, quem resiste a essa delícia de queijo em cubinhos, quentinho e espetado junto com um tomatinho cereja? Combinação mais do que tentadora, não é mesmo, gente? E o melhor é que ele é muito, MUITO fácil de preparar! Ah, gente, dá para ver, né? Só cortar em cubinhos o queijo, grelhá-lo e juntá-los depois no espeto com o tomatinho! Mais fácil que isso não dá, gente! E vocês podem acompanhá-lo com um molho ou geleia de sua preferência! Fica a nossa dica da geleia de abacaxi com pimenta! Simplesmente fica incrível a combinação! Amanhã é véspera do Ano Novo! Na dúvida do que servir para os convidados beliscarem até que chegue a meia noite? Aqui está uma dica leve, saborosa e muito fácil de preparar!

Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

Categorias: Acompanhamentos
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 50 gramas (3 espetinhos e geleia)

Ingredientes

  • 300 gramas: Queijo coalho light;
  • 30 unidades: Tomate uva ou sweet grape;
  • 20 gramas: Manjericão fresco ou basílico;
  • 75 gramas: Geleia de abacaxi caseira.


Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e as folhas de manjericão.
  2. Corte o queijo coalho em cubos de aproximadamente 10 gramas cada.
  3. Grelhe os cubos de queijo coalho em um grill ou em uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque em espetinhos o tomate, as folhas de manjericão a gosto e o queijo coalho.
  5. Sirva os Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja acompanhados com geleia de abacaxi com pimenta diet.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 2,3 g Beta-caroteno: 85,2 μg
Cálcio: 28,8 mg Calorias: 52,3 kcal
Carboidratos: 3,1 g Colesterol: 5,6 mg
Ferro: 0,3 mg Fibras totais: 0,4 g
Fósforo: 58,4 mg Gorduras: 6,9 g
Gorduras monoinsaturadas: 2,3 g Gorduras poliinsaturadas: 2,3 g
Gorduras saturadas: 2,3 g Magnésio: 7,2 mg
Potássio: 100,6 mg Proteína: 7,5 g
Selênio: 3,5 μg Sódio: 105,3 mg
Vitamina A: 534,1 IU Vitamina C: 8,6 mg
Vitamina K: 10,5 μg Zinco: 0,2 mg
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi executada uma análise laboratorial. Veja o post original publicado pelo Guloso e Saudável: Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja
Hoje vamos preparar uma receita com um queijinho que é muito querido em todos os cantos que ele passa, principalmente aqui no Nordeste! Não tem nordestino que não ame esse queijo! Por isso, hoje temos a deliciosa receita de Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja!
É um aperitivo super leve e [...] Veja o post original publicado pelo Guloso e Saudável: Aperitivos de Queijo Coalho com Tomate Cereja

Fonte: Guloso e Saudável
Categoria: Acompanhamentos
Autor: Guloso e Saudável
Publicado em: 30 Dec 2014 13:00:01

Nenhum comentário:

Postar um comentário