quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

- Batata à Parmentier

- Batata à Parmentier

Ingredientes
1 frango inteiro
1 pacote de espaguete
1 tomate grande(corte em cubinhos)
1 cebola (ralada)2 dentes de alho (amassados)
sal, pimenta e colorau
70 g de manteiga 2 ovos
queijo ralado

Modo de Preparar
Depois de cortar o frango ao meio, tirar a espinha e aparar as asas, corte-o em quatro partes e tempere sal e pimenta.
Espalhe o alho no frango e uma pitada de colorau.
Para o frango ficar bem saboroso tem um segredinho.
é bom descansar uma noite nos temperos.
O que a gente chama de dormir.
Mas para a dona-de-casa que nem sempre tem tempo para isso, já há uma solução cobrir bem com papel laminado.
Enquanto o frango está assando, vamos ao espaguete.
Com o macarrão já cozido, derreta a manteiga numa frigideira.
Refogue o alho, a cebola e o tomate.
Espere cinco minutos e acrescente as duas gemas de ovo.
Em seguida, um punhado de queijo ralado, a metade do pacote, para dar gosto.
Misture o macarrão e mexa bem.
Com o macarrão já no prato, coloque o restante do queijo ralado.
Depois de ficar por quarenta e cinco minutos no forno médio e mais vinte em forno quente, o frango está bem douradinho para ir a mesa.



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