quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

- Canjiquinha

- Canjiquinha

Ingredientes
400 gramas de canjiquinha
1 quilo de costelinha de porco
3 tomates 2 cebolas
1 molho de salsa e cebolinha 2 colheres de sopa de óleo
tempero pronto de alho e sal
molho de pimenta
molho inglês 2 limões

Modo de fazer
Lave a carne de porco com água e limão.
Deixe de molho por 10 minutos.
Escorra e fure os pedaços da costelinha.
Tempere com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês.
Frite a carne no óleo até dourar.
Escorra o excesso de gordura e acrescente o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha.
Mexa bem e ponha água.
Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Enquanto isso faça a canjica.
Primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água por pelo menos dez minutos.
Agora leve ao fogo numa panela com água fervente.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Junte a canjiquinha à costelinha e deixe ferver até engrossar um pouco.
Depois ponha numa travessa e decore com cheiro-verde.





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