segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

- Feijão de Leite

- Feijão de Leite

Ingredientes
1/2 k de feijão mulatinho cozido só com sal 200 gr de açúcar
1 copo de leite de côco
Sal a gosto

Modo de fazer
Bata no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de côco, até que vire uma pasta.
Despeje na panela, e acrescente o açúcar e mexa até que ele tenha derretido, só então coloque o resto do leite de côco e o sal a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos até que fique com a consistência de uma sopa de creme.
O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco.
Não importa o que possa acompanhar.
O importante é ser criativo.

Um comentário:

  1. Boa noite Receitas.
    Eu já tive o prazer de provar este feijão em Natal na casa de uma amiga, tem um sabor diferente não é um prato qual eu repetiria, mas também não é ruim, apenas não gostei muito por que ela fez com leite de côco de garrafa e se tivesse feito com o leite natural para mim ficaria muito melhor. E agradeço pela receita,pois não sabia como era feito este feijão apenas guardei o sabor do leite de côco
    Desejando uma ótima noite.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir