terça-feira, 16 de dezembro de 2014

- Frango da Rainha

- Frango da Rainha

A receita é para 4 pessoas.
Ingredientes
4 filés de frango limpos
4 tiras de presunto de parma
uma manga sem caroço cortada em tiras finas
uma tigela de açúcar
uma noz moscada ralada
sal e pimenta

Modo de Preparar
Abra o peito de frango.
Cubra-o com filme plástico e dê umas batidas até virar filé.
Depois, uma pitada de pimenta, sal e noz moscada.
Na seqüência, passe as tiras de manga na tigela com açúcar.
Elas deverão rechear o frango.
Ajeite as tiras bem no meio do filé e feche com cuidado.
Faca o mesmo com o presunto de parma, que deve ser enrolado no filé de frango recheado com manga.
Repita o ritual com os outros filés.
Aqueça o forno no máximo.
Leve os filés ao forno por dez minutos.

Molho
Use o caroço da manga, numa panela com água e um tablete de caldo de galinha.
Sirva quente sobre o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário