segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

- Frango Tropical

- Frango Tropical

Ingredientes
1 frango 2 colheres de sopa de manteiga
1 concha de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 colher de sobremesa de laranja
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Frutas à vontade
Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda

Modo de fazer
Corte o frango e tire os ossos.
O prato será feito com peito e coxas.
Tempere com sal e pimenta.
Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.

Molho
Derreta uma colher de manteiga.
Despeje o suco de laranja e o mel.
Ferver por 5 minutos.
Despeje o caldo de carne.
Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.
Despeje o molho sobre o frango e as frutas.
Sugestão de acompanhamento arroz colorido chinês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário