terça-feira, 9 de dezembro de 2014

- Galinha-d'angola ao molho de maracujá

- Galinha-d'angola ao molho de maracujá

Ingredientes
450 gramas de galinha-d'angola
1 colher de sopa de pasta de alho
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de cebola picada
1 copo de água
pimenta e sal
1 copo de suco de maracujá
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maisena

Modo de fazer
Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
Em seguida ponha água.
Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.




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