segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Rabanadas no forno

Rabanadas no forno



  Ingredientes: • 7 fatias de pão de rabanadas • 1 chávena de chá de leite magro • 1 colher de chá de essência de baunilha • 1 pau de canela • 3 colher de sopa de adoçante • 3 colheres de sopa de água • 1 colher de sopa de margarina light • 2 ovos • Adoçante e canela para polvilhar Preparação: Misture o leite, o adoçante, o pau de canela e a baunilha. Leve ao lume para aquecer. Numa tigela bata ligeiramente os ovos. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve. Unte uma forma com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.

Fonte: A Nitricionista
Categoria: receita light
Publicado em: Sun, 21 Dec 2014 16:40:00 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário