domingo, 14 de dezembro de 2014

- Torta de Abobrinha

- Torta de Abobrinha

Ingredientes 2 abobrinhas
5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo de soja
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de passas
1 colher de sopa de fermento
Sal
Canela em pó
Raspas de limão
Cobertura
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Fazer
Ralar a abobrinha com casca.
Ponha numa peneira e jogue água fervente.
Espere escorrer e esfriar.
Bata no liqüidificador leite de coco, óleo, açúcar e canela.
Derrame numa tigela.
Em outra tigela, peneire farinha de trigo, fermento e sal.
Ponha as passas e misture.
Bote a abobrinha na tigela com o creme batido no liqüidificador e mexa.
Despeje aos poucos no creme a mistura de farinha, fermento e sal e misture.
Ponha a massa numa fôrma untada e polvilhada.
E leve ao forno para assar por 50 minutos.
Cobertura

Numa panela ponha açúcar, leite, chocolate em pó e manteiga.
Em fogo baixo deixe ferver mexendo de vez em quando até a calda ficar grossa.
Cubra a torta assada com a calda.
Enfeite com raspas de chocolate e cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário