terça-feira, 6 de janeiro de 2015

- Calzone Lua de Mel

- Calzone Lua de Mel

Massa Basica
Ingredientes
4 ½ xícaras de farinha de trigo (500gr.)2 colheres de sopa de margarina (75gr.)2 colheres de sopa de açúcar (24gr.)2 colheres de chá de sal (6gr.)
1 colher de sopa de fermento biológico (15gr.)
água morna até dar ponto

Ingredientes
300gr.
de ricota passada pela primeira
100gr.
de queijo fundido
150gr.
de presunto picado 250gr.
de queijo mussarela ralado
1 punhado de salsinha picada
1 ovo
sal e pimenta do reino à gosto

Preparo
Abra a massa numa superfície enfarinhada, estenda sobre a forma ou grelha e coloque os ingredientes do recheio (de preferência aquecido) somente em meia parte de massa.
Pincele as bordas com ovo batido, feche com o pastel e sele pressionando com os dedos a borda para juntar bem os lados.
Pincele a superfície com ovo batido, salpique queijo parmesão e leve para assar sobre a forma ou grelha.
Vire uma vez para dourar bem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário