sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

- Gazpacho

- Gazpacho

Ingredientes
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
meio quilo de pepino sem pele e sem sementes
1 tomate e 1 pepino picados 2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho
1 xícara de suco de tomate de garrafa 2 colheres de vinagre tinto
3 colheres de azeite
meio litro de caldo de carne
sal e pimenta
Modo de fazer

Bata o pepino e o caldo de carne (aquela água que sobra quando se cozinha um pedaço de carne) no liqüidificador.
Acrescente o tomate e bata até desmanchar tudo.
Ponha a cebola e o alho e bata outra vez.
Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta.
Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem.
Sirva gelada e decorada com tomatinhos cereja partidos ao meio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário