terça-feira, 13 de janeiro de 2015

- Lasanha

- Lasanha

Massa Básica +
Preparo
Cortar a massa em pedaços de 12 cm.
de largura por 13 cm.
de comprimento.
Se você preferir dê um pré-cozimento na massa.
Numa panela grande com água fervente e sal, cozinhe três a quatro folhas de lasanha de cada vez.
Quando estiverem cozidas , passe uma a uma , numa vasilha com água fria .
Deixe escorrer sobre um pano .
Comece espalhando um pouco de molho no fundo de um refratário .
Por cima , coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho, uma camada de mussarela, novamente uma camada de molho.
Repita as camadas até terminar os ingredientes .
Leve ao forno médio.


Dicas
Pode usar um molho de frango desfiado , fatias de presunto molho bolonhesa , molho branco com molho bolonhesa , molho de tomate ou molho quatro queijos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário