terça-feira, 20 de janeiro de 2015

- Molho Quatro Queijos

- Molho Quatro Queijos

Ingredientes
100gr.
(3/4 xícara ) de queijo mussarela
70 gr.
( ½ xícara ) de queijo provolone ou queijo fundido
70 gr.
(1/2 xícara ) de queijo tipo itálico
70 gr.
( ½ xícara ) de queijo parmesão ralado
1 xícara de creme de leite
sal à gosto

Preparo
Misture todos os queijos com o creme de leite e leve ao fogo baixo e mexa até os queijos derreterem , verifique o tempero.Misture todos os queijos com o creme de leite e leve ao fogo baixo e mexa até os queijos derreterem , verifique o tempero.

Dicas
As massa longas devem ser acompanhadas de molhos à base de alho , óleo , tomate e frutos do mar .
Os molhos de carne são ideais para as massas mais finas.
As massas curtas que apresentam a maior variedade de formatos são as que se adaptam a todos os tipos de molhos .



Nenhum comentário:

Postar um comentário