domingo, 25 de janeiro de 2015

- PÃO CASEIRO

- PÃO CASEIRO

Ingredientes
3 Colheres de sopa de fermento ( 45gr.
)
1 Colher de sopa de açúcar ( 12gr.
)2 Colheres de sopa de farinha de trigo ( 30gr.
)
1/2 xícara de água morna
Dissolver bem e deixar tampada por dez minutos

Ingredientes para a massa
7 Xícaras de farinha de trigo
4 Ovos
1 Xícara de margarina ( 200gr.
)
1 Colher de chá de sal (3gr.
)2 Copos de leite morno ( 400ml.
)

Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa com os da fermentação; trabalhe bem a massa em partes iguais, modele os pães, coloque em uma forma untada e farinhada, deixe crescer e leve para assar à 220 graus.

Dicas
Massa Dôce:
Acrescente 1/2 lata de leite moça na massa do pão caseiro e trabalhe normalmente.

Massa de Chocolate:
Junte oito xícaras de sopa de chocolate em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário