segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Panquecas de amêndoa

Panquecas de amêndoa



  Adoro panquecas, penso que já todos repararam nisso. Hoje foi dia de experiências e as novas panquecas de amêndoa ficaram deliciosas.   4 panquecas 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa 1 colher de sopa de farinha de centeio  1 ovo 1 colher de sopa de philadelphia light 1 colher de sopa de amêndoas picadas grosseiramente 1 colher de chá de adoçante canela q.b.   Coloque todos os ingredientes excepto as amendôas no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Acrescente as amêndoas picadas. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque 1/4 da massa, deixe cozinhar cerca de 2 minutos e vire. Deixe dourar e retire. Sirva com uma colher de compota sem açúcar e lascas de amêndoa.

Fonte: A Nitricionista
Categoria: dieta
Publicado em: Sun, 18 Jan 2015 11:20:00 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário