quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

- Pizza a Califórnia

- Pizza a Califórnia

Massa Básica
Ingredientes
4 ½ xícaras de farinha de trigo (500gr.)2 colheres de sopa de margarina (75gr.)2 colheres de sopa de açúcar (24gr.)2 colheres de chá de sal (6gr.)
1 colher de sopa de fermento biológico (15gr.)
água morna até dar ponto

Abra a massa numa superfície enfarinhada, coloque numa forma ou numa grelha, leve para pré-assar por alguns minutos.
Retire do forno e sobre a massa passe o molho, o queijo mussarela, as frutas em calda e respingue um fio de óleo e leve para assar, até derreter o queijo.
Sirva a seguir.

Algumas Variações de Recheio

PIZZA DE ATUM:
mussarela, atum esfarelado, rodelas de tomate, cebola e orégano.

PIZZA DE ALHO E ÓLEO:
mussarela, alho frito no óleo e orégano.

PIZZA MARGUERITA:
mussarela, parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão.

PIZZA CALABRESA:
mussarela, calabresa fatiada, cebola, azeitonas pretas e orégano.

PIZZA PORTUGUESA:
mussarela, presunto fatiado, cebola, ovo cozido, azeitonas pretas e orégano.

PIZZA DE ESPINAFRE:
espinafre em molho branco, parmesão, mussarela, bacom frito e orégano.

PIZZA QUATRO QUEIJOS:
mussarela, gogonzola, provolone, parmesão e orégano.

PIZZA CATUPIRI:
mussarela, catupiri puro com orégano ou com milho, frango ou lombo

PIZZA RÚSTICA:
mussarela, pimentão, atum, champignon picado, cebola e manjericão.


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