terça-feira, 26 de abril de 2016

Dois tipos de húmus

Dois tipos de húmus



 Húmus é daqueles alimentos que vai bem com tudo: no pão, numa salada, com legumes ou numa tosta com abacate. Para o jantar de aniversário do blog- dentro de dias conto-vos tudo, tudínho- fiz duas versões: clássico e com beterraba. Usei produtos biológicos dos supermercados Brio para ainda ficarem mais saborosos e saudáveis. Deixo-vos agora ambas as receitas   Húmus 400g de grão de bico cozido e escorrido Sumo de 1 limão  2 colheres de sopa de taíne (pasta de sésamo) 1 dente de alho descascado 2 colheres de chá de cominhos 4 colheres de azeite sal e pimenta q.b.   Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e junte 3 colheres de sopa de água. Bata até obter uma consistência cremosa e homógenea. Num frasco que feche bem pode guardar no frigorífico durante uma semana.   Húmus de beterraba 1 dose de húmus (receita de cima) 100 g de beterraba descascada e cortada   Coloque o húmus e a beterraba no processador de alimentos e bata até obeter uma mistura homógenea.

 

Fonte: A Nitricionista
Categoria: entrada
Publicado em: Mon, 25 Apr 2016 16:24:00 GMT

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