segunda-feira, 25 de abril de 2016

Papas de aveia de limão e hortelã

Papas de aveia de limão e hortelã



 

  É tão bom sentir o cheirinho a hortelã pela manhã. Melhor só estas papas de aveia   Para 1 dose 40g de aveia 200 ml de leite magro (pode usar bebida de arroz ou amêndoa light) 1 colher de sopa de stevia 1 saquinho de chá de menta Raspa de 1/2 limão   Junte numa panela a aveia, o leite e a stevia. Deixe cozinhar em lume forte até levantar fervura. Depois, reduza o lume e junte o saquinho de chá e as raspas de limão deixe cozinhar tapado até estar pronto. Retire do lume e deixe repousar 5 minutos. Sirva polvilhado de hortelã fresca e raspas de limão (opcional)

Fonte: A Nitricionista
Categoria: alimentação saudável
Publicado em: Sun, 24 Apr 2016 09:00:00 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário