sábado, 30 de abril de 2016

- ROCOMBOLE DE CARNE

- ROCOMBOLE DE CARNE

1 kg de carne moída crua
1 ovo inteiro 2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
Temperos de carne(cebola, alho, cominho, sal)

Passe a carne na máquina junto com os temperos.
Misture os outros ingredientes e abra a massa sobre um plástico.
Recheie a gosto(com batata, bacon, presunto, queijo, verduras), enrole como rocambole e leve ao forno num pirex untado.
Quando faltar gratinar, coloque o molho.

Molho

1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de copo de leite

Misture o creme de leite, o queijo, a farinha de trigo e o leite, cubra o rocombole e leve ao forno por 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário