domingo, 22 de maio de 2016

- SORVETE AMERICANO

- SORVETE AMERICANO

1ª camada

3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 pitada de sal

Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
Depois, coloque num pirex.
2ª camada
2 latas de leite de vaca
6 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de Maizena
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal

Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
Depois, coloque em cima da 1ª camada.

3ª camada

3 claras
1 lata de creme de leite gelado
4 colheres de sopa de açúcar

Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar, misture bem e coloque em cima da 2ª camada.
Leve ao congelador.


Nenhum comentário:

Postar um comentário