sábado, 28 de maio de 2016

- SUFLÊ DE BATATA E QUEIJO-DE-MINAS

- SUFLÊ DE BATATA E QUEIJO-DE-MINAS

1 kg de batata
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
1 cubinho de caldo de galinha Knor2 cebolas médias bem picadas
1 xícara de queijo-de-minas fresco(ralado no ralo grosso)

Cozinhe as batatas descascadas em água fervente e sal até que estejam macias; depois, escorra e amasse.
Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com o cubinho de caldo de galinha e mexa bem para dissolver.
Acrescente a batata amassada e misture bem.
Forre uma forma refratária baixa de 25 cm de diâmetro untada com metade do creme de batatas.
Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante.
Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Sirva quente com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de carne assada.


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