segunda-feira, 30 de maio de 2016

- SURPRESA DE BATATAS

- SURPRESA DE BATATAS

1 kg de batata em purê
3 gemas
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café(rasa) de noz-moscada

Massa

Ligue o purê com os ingredientes restantes.
Abra a massa entre dois plásticos, com a espessura de 2 cm e corte rodelas de 7 cm de diâmetro.
Reserve.

Molho

1 pacote de sopa pronta de aspargos ou cogumelos
1 xícara de chá de água
1 lata creme de leite(com o soro)

Dissolva o pacote de sopa na água e leve ao fogo cozinhando até obter um creme denso.
Ligue com o creme de leite e utilize imediatamente.

Arrumação

Arrume as rodelas de batata num refratário bem untado, cubra com molho e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário