sábado, 25 de junho de 2016

Muffins de morangos

Muffins de morangos



    Esta receita faz 6 muffins.   100g de morangos (cortados em pedacinhos) 1 iogurte magro natural (usei adoçado) 1 ovo 175g de farinha de centeio integral  60g de adoçante (usei stevia) 3 colheres de sopa de leite magro 1 colher de sopa de azeite 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato raspas de limão canela em pó 1 pitada de sal   Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça misture o adoçante com o azeite, o ovo e o iogurte. Misture bem e junte a farinha, o fermente, o bicarbonato, o sal e a canela.Adicione os morangos. Coloque a mistura num tabuleiro de muffins previamente pincelado com azeite. Leve a assar cerca de 20 minutos ou até os muffins estarem cozidos.      

Fonte: A Nitricionista
Categoria: alimentação saudável
Publicado em: Fri, 24 Jun 2016 15:42:00 GMT

Nenhum comentário:

Postar um comentário